社科網首頁|客戶端|官方微博|報刊投稿|郵箱 中國社會科學網
當前所處位置:首頁>>本所新聞
選擇文字大小[大] [中] [小]

“強身健體·抗疫有我”——古代史所工會舉辦趣味運動會及健走活動

发布日期:2020-10-15 原文刊于:
趙宇豪

爲鼓勵全所職工鍛煉身體、增強體質、在抗擊疫情的同時,增加職工凝聚力,緩解壓力,活躍氣氛,豐富文體生活,古代史研究所工會于2020年9月8日上午在中國曆史研究院及奧林匹克森林公園開展了以“強身健體·抗疫有我”爲主題的趣味運動會和健走活動。

古代史所工會運動會開幕式

 

党委书记趙笑潔同志在运动会致辞时说,今年的疫情爆发,大家对强身健体越来越重视。我所工会举办这次融健身、趣味、竞技于一体的全所职工趣味运动会,其根本目的就是倡导大家从此时此刻开始,每一位同志都能选取一样适合自己的运动,因地制宜、强身健体,以更加饱满的精神投入工作和生活。所长蔔憲群同志宣布古代史研究所运动会正式开始。

職工趣味運動會內容包括踢毽子比賽、呼啦圈比賽、“不倒森林”團體賽等項目。每位獲獎的會員和團隊都收到由古代史所精心特制的文創小獎品,趣味運動會在歡聲笑語中落下帷幕。

運動會結束後,全所工會會員到奧林匹克森林公園進行健走活動。

 

党委书记趙笑潔、所长蔔憲群在开幕仪式致辞

 

踢毽子比賽

 

呼啦圈比賽

 

“不倒森林”團體賽

 

所領導为运动员颁奖

 

古代史所工會會員健走奧林匹克森林公園